deutsch | english
Gasthof Hotel zum Hirsch Ehingen Kirchen

News

Die Vielfalt der Curry ab 02.03.2018

Die Vielfalt der Curry aus aller Welt Ab 02.März

Lassen Sie sich überraschen!

                      Die Vielfalt der Curry

 

Suppe und Vorspeise

 

Kokos – Ingwersuppe mit                                                            

Krakensalat, (OktopusScharf) Lotus und Chilifäden                       € 6,80

 

Asia Dim Sum ( Fingerfood )

Potatoeshrimps, Tempura - Garnelen

Shrimp Spring Rolls und Dipps                                                       € 12,80

 

Lauwarmer Salat von der Krake (Oktopussehr Scharf)

mit geschmorten Tomaten Frühlingszwiebel und

Shii – take - Pilze in Balsamico – Chili – Dressing                           € 13,80

 

Currys

 

„Thailändisches rotes Fischcurry(sehr scharf)

verschiedene Edelfische und Riesengarnelen mit

Thai - Gemüse in roter Currysoße mit Basmatiereis                         € 22,00

 

„Indisches gelbes Hähnchencurry(leicht scharf)

Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in gelbem Curry, Paprika,

Mais Auberginen Erdnüsse Pappadums und Basmatiereis               € 14,50

 

„Asiatisches grünes Rindfleischcurry“(mittelscharf)

Rindfleisch mit Kokosmilch und Zitronengras mariniert

in grünem Curry mit Koriander, Zuckerschoten

,Bohnen, Lotus Pak Choi und Basmatiereis                                      € 15,50

 

„Lammcurry Panang (Malaysia)

mit Kartoffeln und gebratenem Gemüse

Mango Chutney und Basmatiereis

                                                                                                          € 16,80

 

Ente in rotem Thai - Curry ( fruchtig und leicht scharf )

Geschmortes Entenfleisch in rotem Thai – Curry mit

Früchte, Wok - Gemüse und Basmatiereis                                        € 17,50

 

 

Dreierlei Curry

 

–       indisches gelbes Hähnchencurry

–       Asiatisches grünes Rindfleischcurry

–       Lammcurry Panang (Malaysia)                                                € 18,00

 

Gerichte mit Curry

 

Gebratener Reis nach Hongkong Art

mit asiatischem Gemüse, Daikon in Brüheund Wachtelei (vegetarisch)                                                              € 10,80

 

„Gemüsecurry“ exotisches Wok - Gemüse mit Pilze

und Früchte in Thai-Curry, Dim Sum und

Basmatiereis (fruchtig – mild)                                                           € 12,50

 

Maishähnchenbrust „Orientalisch“

Minzjoghurt, Curry CousCous, Shii – Take,

gebratenes Gemüse                                                                           € 17,50

 

Kabeljau im Bambusdämpfer

Wakamealgen Asia Kohl, Grüner Spargel,

Shii – Take Kräutersaitlinge, Wasabischaum und Kresse                 € 22,50

 

Dessert

 

Milchreis mit Nam Dok Mai (Thai Mango)

Kokosmilch und Cremeeis                                                                €   7,80

 

Fruchtig süße Thai Dumplings

Mangosorbet, Dipp                                                                           €   8,80

 

3 Kugeln hausgemachtes Mangosorbet

( Nam Dok Mai Mango )                                                                   €   6,80

Die Vielfalt der Curry
Die Vielfalt der Curry

Spargel aus deutschem Anbau

Spargelbüffet Termine in Kürze

Wetterabhängig

Spargel vom Landwirt Mall Schwörzkirch

 

Auszug aus unseren Spargelbüffets

Suppen und Vorspeisen 

Salate vom Büffet 
Spargelcremesuppe 
Warm marinierter Stangenspargel mit Fetakäse 
Salat „Chefin“ mit Radieschen, Schinken Zwiebeln und Spargel 
Shrimps - Spargelcocktail„Hawaii“ mit Ananas 
Antipasti von Paprika,Kräutersaitlinge, Austernpilze und gegrilltem Spargel 
Lachs – Hecht - Terrine mit Spargelkern 
Spargel – Gemüsesülze mit grüner Soße 
Räucher- und Gravedlachs mit Creme Fraiche  
Spinat – Weizenwrapp mit Hähnchen, Spargel und Frischkäse gefüllt

Hauptgerichte

Weißer Stangenspargel aus Schrobenhausen                 Grüner Stangenspargel aus der Pfalz 
Stangenspargel mit frischen Pilzen in Sahnesoße Hollandaise zerlassene Butterkartoffeln
Kräuterflädle panierte Spargelspitzen mit Remouladensoße 
Spargel – Gemüse – Lasagne inTomatensoße mit Käse überbacken 
Pochierte Norweger Lachsschnitte und Gebratenes Rotbarschfilet in Spargel – Weißweinsoße mit Basmatiereis

Kalte Beilagen

Gekochter Schinken Schwarzwälder Schinken Tiroler Speck 
Warme Beilagen 
Schweinefiletmedaillons 
Rosa gebratenes Roastbeef

Spargelwochen beim Gasthof zum Hirsch Ehingen

Lecker satt essen!

Schnitzelplatte jeden 1. Freitag im Monat ab 18.00 Uhr

Mit Cordon Bleu, Schnitzel Wiener Art, Jägerschnitzel und Chickenfingers mit hausgemachten Spätzle, Pommes - Frites, Kartoffelkroketten und Salat vom Büffet
und alles für Euro 14.80

Schnitzelplatte - jeden 1. Freitag im Monat beim Hirsch

so lange das Wetter noch mitspielt...

Machen Sie einen Zwischenstopp bei uns!

Gesundes und leichtes Essen lässt Sie neue Energie tanken. Das passende erfrischende Getränk wartet schon auf Sie...

Gute Fahrt!

Ca. 6 km westlich der großen Kreisstadt Ehingen Donau liegt unsere Gemeinde Kirchen.

Sie finden uns auf der Alternativroute "Ur-Donautal" zum "offiziellen" Donau-Rad-Wanderweg von Donaueschingen nach Ulm.

Gerne lassen wir Ihnen eine detaillierte Wegbeschreibung zukommen.
Sprechen Sie uns einfach an!

Ziwschenstopp beim Gasthof Hotel zum Hirsch

Tagesmenü

Tagesmenü Restaurant zum Hirsch

Freitag, den 23.02.2018

 

Menü 1

 

Tagessuppe

 

oder

Salat vom Büffet

***

Vegetarierteller nach

Art des Hauses

€ 7,20

 

Menü 2

 

Tagessuppe

 

oder

Salat vom Büffet

 

***

 

Hausgemachte Maultaschen in der Brühe

mit Röstzwiebeln und Schnittlauch

€ 7,50

 

Shuttle-Service

Wir holen Sie ab!

Als besondere Dienstleistung bieten wir einen Shuttle-Abholservice an.

Wir bringen Sie, auch mit Ihrem Fahrrad, bei jedem Wetter in unser Hotel.

Hotline: 07393 / 95010